Мини чизкейки
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 14 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини версия приготовления чизкейка. Вместо традиционного пирога можно подать, например, небольшие пирожные.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 2 ст. |
| 120 г | | 220 г |
| 1 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 230С.
Шаг 2:
Растопите сливочное масло и смешайте его с крекерами и сахаром. Добавьте несколько столовых ложек приготовленной смеси в формы для пирожных и вдавливайте ее, чтобы придать форму. Выпекайте 7-10 минут. Затем позвольте слегка остыть перед тем, как вынимать из формы.
Шаг 3:
В миске взбейте мягкий сливочный сыр. Добавьте сахар. Хорошенько смешайте.
Шаг 4:
В отдельной миске взбейте сливки, добавьте их к сырной смеси и мешайте до однородной смеси.
Шаг 5:
Вылейте приготовленную начинку в испеченные основы и отправьте в холодильник на 3 часа. Подавайте на стол, украсив пирожные сверху карамелью или шоколадом.