Баварский чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 24 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк со сливочной начинкой, покрытый яблоками с сахаром и корицей и посыпанный грецкими орехами. Можно подавать, полив карамельным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 120 г |
| 200 г | | 1 ст. |
| 230 г | | 1 шт. |
| 450 г | | 1 ч. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Основа:
Смешать ванилин с маслом и сахаром в маленькой миске. Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 3:
Добавить муку, взбить (тесто будет комковатым).
Шаг 4:
Выложить тесто в разъемную форму для выпечки и спрессовать по дну и стенкам.
Шаг 5:
Начинка:
Взбить сливочный сыр с сахаром. Добавить ванилин и яйцо, взбить.
Шаг 6:
Выложить начинку на тесто.
Шаг 7:
Распределить по всей поверхности.
Шаг 8:
Топпинг:
Очистить яблоки от кожицы и тонко нарезать в миску.
Шаг 9:
Добавить сахар и корицу, перемешать.
Шаг 10:
Выложить топпинг поверх начинки.
Шаг 11:
Посыпать рублеными орехами.
Шаг 12:
Шаг 13:
Достать из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).
Шаг 14:
Снять края формы и полностью остудить.
Шаг 15:
Разрезать, полить карамельным соусом и подавать.
Спасибо за рецепт!!!