Итальянские булочки со взбитыми сливками

Итальянские булочки со взбитыми сливками
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,33 г
Жиры 15,53 г
Углеводы 40,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
и 16 нравится
95 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Дрожжи
15 г
Вода
40 мл
Сахар-песок
40 г
Сахар ванильный
5 г
Соль
2 г
Молоко коровье
85 мл
Мука пшеничная
225 г
Сливочное масло
40 г
Сливки 30-33%
200 мл
Сахарная пудра
60 г
Шаг 1:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 1

Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.

Шаг 2:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 2
Дрожжи
15 г
Вода
40 мл

В теплой воде растворите дрожжи.

Шаг 3:
Итальянские булочки со взбитыми сливками - Шаг 3

Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.

95 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Svetlana RysevetsToma БекKatya KuralСветлана ШелестУляна ХарченкоOlga KobraKsusha KuznetsovaАлександра КозыреваЕкатерина ХарламоваСветлана СмирноваВера ТитоваВасилиса УточкинаВалентина ЛавривскаяАлина РуденкоЮра СлабецькийНаталья АкимоваAmalia RodinНина МихайличенкоIra KoroljchukАнна ДовженкоАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваDamina TaramЕвгения ОкутинаВиктория КиричишинIrina Mosiyash
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 13:54:32
взял на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
27.04.2024 13:54:05
взял на заметку рецепт Рецепт вкусных панкейков
27.04.2024 13:53:07
взял на заметку рецепт Крабовый салат
27.04.2024 13:50:48
оценил рецепт Домашняя солянка
27.04.2024 13:50:08
взял на заметку рецепт Домашняя солянка