Итальянские булочки со взбитыми сливками
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 3 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Маленькие итальянские булочки со взбитыми сливками очень похожи на эклеры только из дрожжевого теста. Они такие же нежные и также тают во рту, как знаменитые пирожные. Отлично подойдут на десерт в праздники и будни. Тесто здесь готовится опарным способом, а сливки берите 33-35%. Обязательно испеките эти булочки и порадуйте своих близких замечательной, домашней выпечкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 15,53 г Углеводы 40,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 15 г |
| 40 мл | ||||
| 40 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 85 мл | ||||
| 225 г |
| 40 г | ||||
| 200 мл |
| 60 г |
Для приготовления таких булочек потребуется:молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, соль, мука, вода, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо, и сливки жирностью 33-35%.
| 15 г | ||
| 40 мл |
В теплой воде растворите дрожжи.
Добавьте столовую ложку сахара и две столовые ложки муки. Тщательно перемешайте опару.