Овсяное печенье-сэндвичи
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Суббота, 15 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое овсяное печенье с начинкой из арахисового масла со сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 170 г | | 240 г |
| 120 г | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. |
| 240 г | | 50 мл |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 120 г |
| 120 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и ванилин, вабить.
Шаг 3:
| 0,7 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
В маленькой миске смешать муку с содой, разрыхлителем и солью.
Шаг 4:
Добавить мучную смесь в масляную, взбить.
Шаг 5:
Добавить овсяные хлопья, перемешать.
Шаг 6:
Застелить противень пергаментом.
Шаг 7:
Выложить тесто на противень порциями по 1 ч. ложке. Сделать на поверхности каждого печенья орнамент вилкой крест-накрест, сплющивая его.
Шаг 8:
Шаг 9:
Достать печенье из духовки и остудить.
Шаг 10:
Начинка:
Взбить сливочное и арахисовое масло с сахарной пудрой и сливками до однородной кремовой массы.
Шаг 11:
Нанести немного крема на обратную сторону одного печенья и накрыть вторым.
Шаг 12:
Повторить с остальным печеньем и начинкой.