Ванильные пончики с творогом
Категория | Выпечка | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто обожаю пончики, готовить их одно удовольствие. Быстро и вкусно. Этот рецепт специально для www.patee.ru.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,9 г Жиры 6,05 г Углеводы 51,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 20 мл |
| 30 г |
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Из перечисленных ингредиентов, кроме масла и пудры, замешиваем мягкое тесто - как раз такое, чтобы его можно было брать руками, но при этом не слишком крутое.( чтобы тесто не липло к рукам- можно смачивать пальчики водой).
| 20 мл |
В кастрюле или глубокой сковороде разогреваем масло. От теста отщипываем кусочки размером с перепелиное яйцо, скатываем в шарики и жарим во фритюре на умеренном огне до золотистого цвета.
| 30 г |
Посыпаем сахарной пудрой
Приятного чаепития!