Булочки с чеддером и укропом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 26 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантные булочки с чеддером, сливками и укропом, смазанные молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 90 г | | 60 г |
| 1 шт. | | 120 мл |
| 60 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С и положить на противень лист пергамента.
Шаг 2:
| 300 г |
| 180 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 90 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 120 мл |
| 60 г |
В большой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить нарезанное масло (охлажденное) и размять вилкой с сухими ингредиентами. Посыпать смесь мелко нарезанным укропом. Затем добавить яйцо и 120мл сливок и перемешать. Так как смесь не должна быть слишком жидкой, можно добавить еще 2 столовые ложки сливок, но не больше. Добавить чеддер и месить тесто руками.
Шаг 3:
Сформировать тесто в шар, а затем прижать рукой, чтобы получилась лепешка. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 10 минут.
Шаг 4:
Положить тесто на поверхность посыпанную мукой. Раскатать в круг диаметром 20см и 2см толщиной. Окунуть в муку 4-5см круглый резак для печенья и вырезать из теста круги.
Шаг 5:
Положить булочки на подготовленный противень, смазать молоком и выпекать до светло-золотистого цвета, примерно 14-16 минут.
Шаг 6:
Шаг 7: