Печенье с нутеллой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 23 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое и вкусное печенье из четырех ингредиентов - нутеллы, муки, яйца и морской соли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 18,71 г Углеводы 59,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 мл |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу |
Разогреть духовку до 180С. Застелить противень пергаментом.
| 240 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г |
Смешать в небольшой миске нутеллу с яйцом и мукой. Взбить миксером до однородного теста.
Убрать тесто в морозилку на 10 минут.
Выложить тесто на противень шариками диаметром 2.5-3 см на расстоянии минимум 2.5-3 см друг от друга.
| по вкусу |
Посыпать крупной морской солью.
Убрать в морозилку еще на 2 минуты.
Выпекать печенье 9-10 минут.
Достать, дать немного остыть на противне (около 5 минут).
Выложить на решетку и полностью остудить.