Карамельные бискотти

Карамельные бискотти
КатегорияВыпечка КухняИтальянская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции32
Подписаться

Описание рецепта

Итальянские сухарики бискотти с карамелью, кофе и сливочным топпингом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,7 г
Жиры 16,89 г
Углеводы 54,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
2 нравится
49 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр сливочный
180 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
420 г
Ванильный экстракт
2,5 ч. л.
Карамель
180 г
Сливочное масло
240 г
Кофе молотый
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.
Карамель
по вкусу
Кофе растворимый
по вкусу
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:
Сыр сливочный
180 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
60 г
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Топпинг:
Взбить в небольшой миске миксера сливочный сыр. Добавить яйцо, сахар и ванилин, взбить, чтобы все перемешалось. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Карамель
180 г

Положить карамель в миску и растопить в микроволновке, доставая и перемешивая через каждые 30 секунд. Если карамель растапливается с трудом, можно добавить в нее 10 г сливочного масла (только при необходимости).

Шаг 4:
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
360 г

Взбить в миске миксера растопленное масло с сахаром.

Шаг 5:
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйца, взбить.

Шаг 6:
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Кофе молотый
2 ст. л.

Добавить ванилин и заваренный кофе, взбить.

Шаг 7:
Мука пшеничная
4 ст.

Добавить муку по 1 стакану, взбивая после каждого.

Шаг 8:
Разрыхлитель
2 ч. л.
Соль
0,7 ч. л.

После 2-го стакана муки добавить также разрыхлитель и соль.

Шаг 9:

Добавить карамель, взбить.

Шаг 10:

Если тесто жидкое, добавить еще немного муки. Оно не должно быть однородным, будет похоже на текстуру мрамора.

Шаг 11:

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, формируя из него толстый прямоугольник.

Шаг 12:

Нанести на поверхность сливочный топпинг и ввести его в тесто с помощью ножа круговыми движениями.

Шаг 13:
Карамель
по вкусу
Кофе растворимый
по вкусу

Посыпать карамельными чипсами (или рубленой карамелью) и гранулами кофе.

Шаг 14:
Карамельные бискотти - Шаг 14

Выпекать 30-40 минут.

Шаг 15:

Достать из духовки и отложить в сторону на 15 минут, чтобы остыло.

Шаг 16:

Разрезать зазубренным ножом на бруски толщиной 1 см. Разложить на противне срезом вверх.

Шаг 17:

Выпекать еще 15-20 минут, пока не подсохнут и не станут хрустящими.

Шаг 18:
Карамельные бискотти - Шаг 18

Достать из духовки, остудить и подавать.

Источник: bsugarmama.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бискотти "Кантуччи" Бискотти "Кантуччи" Миндальные бискотти Миндальные бискотти Лимонные бискотти Лимонные бискотти Ванильные бискотти с миндалем Ванильные бискотти с миндалем
Шоколадные кексы Шоколадные кексы Лимонные бискотти Лимонные бискотти Апельсиновые бискотти Апельсиновые бискотти Шоколадные кексы с конфетами Шоколадные кексы с конфетами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"