Сочники

Сочники
КатегорияВыпечка КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самые вкусные сочники можно приготовить только дома- ни одни из тех сочников, которые имеются в продаже, не сравняться с домашними мягкими, тающими во вру сочниками с творожной начинкой! Именно такие сочники полностью оправдывают своё название, так как начинка получается действительно сочной и очень нежной! Золотистая корочка, пышное тесто, аромат домашней выпечки- сочники удались на славу! А готовить их совсем не трудно, если руководствоваться пошаговыми фотографиями. Тесто очень податливое, с ним приятно работать, а начинка не вытекает из изделий во время выпечки. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается много сочников (20 штук) достаточно большого размера, но исчезают они быстро- ну очень уж вкусные получаются! Обязательно порадуйте себя и близких такими изумительными сочниками!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,11 г
Жиры 9,72 г
Углеводы 44,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
297
килокалорий
и 236 нравится
1.04K добавили себе
1284
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Сливочное масло
150 г
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
700 г
Соль
1 щеп.
Разрыхлитель
2 ч. л.
Творог
400 г
Ваниль
2 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Манная крупа
1 ст. л.  
Шаг 1:
Сочники - Шаг 1

Для приготовления теста для сочников нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, разрыхлитель, сметана, сливочное масло, соль и сахар.

Шаг 2:
Сочники - Шаг 2

Для творожной начинки нам понадобится творог, сахар, пшеничная мука, манная крупа, куриные яйца, ваниль, сметана.

Шаг 3:
Сочники - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
200 г
Сливочное масло
150 г

Сначала приготовим тесто для сочников.
Взбиваем куриные яйца со сметаной. Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем смесь ещё раз.

1044 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Александр  ЛисеенкоЕлена АлисасЭльвира РобеспьерВанек ПивоваровИрина МатвееваKopolovich RitaArie NaorKatia MukomilovaNatalie AlikovaSvetlana RysevetsSvetlana BarsukovaВиктория Б.Рина ХаричЕкатерина ЧеренковаЙохан ШтильзенJulia @@Svetlana SvetlanaMaria FedorovaМарина АНина БакановаТатьяна ИгнатьеваЖанна ЗайцеваДин ПапузинаЕлена АнтоноваЛюдмила ШпилеваяКатерина Василенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой