Маковый пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 16 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей мака - сегодняшний рецепт макового пирога, в котором так же присутствуют орехи и нежный сметанный крем. Благодаря ему, пирог с маком становится мягким и пропитанным, что делает его еще вкуснее. Попробуйте и убедитесь сами, как это вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г Жиры 15,66 г Углеводы 40,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 130 г | ||||
| 8 г |
Для приготовления пирога с маком нам понадобятся следующие продукты: яйца, сахар, сметана, орехи, мак, мука и разрыхлитель. А так же для крема: сметана и сахар.
| 2 шт. | ||
| 200 г |
Миксером взбейте яйца сахаром до пышной массы.