Вишневый пай со сметанной заливкой

Вишневый пай со сметанной заливкой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,42 г
Жиры 14,04 г
Углеводы 39,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
297
килокалорий
и 86 нравится
407 добавили себе
497
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал картофельный
10 г
Мука пшеничная
250 г
Сахар ванильный
10 г
Сметана
200 мл
Сахар-песок
150 г
Вишня консервированная
300 г
Сливочное масло
150 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал картофельный
10 г
Мука пшеничная
250 г
Сахар ванильный
10 г
Сметана
200 мл
Сахар-песок
150 г
Вишня консервированная
300 г
Сливочное масло
150 г

Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.

Шаг 2:

Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.

Шаг 3:

Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Блинный торт со сметанным кремом Блинный торт со сметанным кремом Двухслойная запеканка Двухслойная запеканка ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ в СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ Тыквенные маффины со сметанной глазурью Тыквенные маффины со сметанной глазурью
Сочни Сочни Творожные завитушки в сметанном соусе Творожные завитушки в сметанном соусе Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом Свекольный бисквит Свекольный бисквит
Комментарии (6)
А сколько масла надо?
21.04.2014 11:15
150 г масла или маргарина
Вкусно очень .
25.04.2014 09:28
Масло в самом рецепте не указано
25.04.2014 22:52
Извените пропустила🙈😊
29.01.2015 13:17
А сахар к сметане не добавляется?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей