Песочное печенье

Песочное печенье
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

👌🍪

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 27,76 г
Углеводы 52,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
459
килокалорий
и 21 нравится
90 добавили себе
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
1 шт.
Маргарин
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сода пищевая
по вкусу
Сахар-песок
2 ст.
Шаг 1:
Ванилин
1 шт.
Маргарин
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
по вкусу
Сода пищевая
по вкусу
Сахар-песок
2 ст.
Маргарин смешать с сахаром , помешать
Шаг 2:
Добавить гашеную соду
Шаг 3:
Добавить яйца
Шаг 4:
Добавить муку, замесить тесто
Шаг 5:
Раскатать тесто и формочкой вырезать сердечки
Шаг 6:
Поставить в разогретую духовку примерно 180 градусов на 15 минут
Шаг 7:
Приятного аппетита

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье с маком Песочное печенье с маком Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье с нутеллой Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками
НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье Песочное печенье НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!) НЕЖНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ НЕЖНЫХ ЛЮДЕЙ!)
Комментарии (2)
26.04.2014 12:46
А сколько маргарина надо добавлять?
03.05.2014 21:27
200 грамм
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"