Гулаб джамун — рецепт для фритюрницы

Гулаб джамун
КатегорияВыпечка КухняИндийская кухня
Время50 минСпособФритюрница
Порций25
Подписаться

Описание рецепта

Гулаб джамун - сладость, родом из востока Индии. Эти золотисто - коричневые шарики полностью пропитаны благоухающим сиропом и являются одним из вкуснейших десертов индийской кухни. Очень изысканное угощение, несмотря на простой способ приготовления. Если вы любите индийскую кухню или хотите устроить тематическую вечеринку в индийском стиле, обязательно приготовьте Гулаб Джамун. Они вас приятно удивят и порадуют.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,49 г
Жиры 7,85 г
Углеводы 45,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 6 нравится
69 добавили себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье сухое
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Сахар-песок
300 г
Вода
270 мл
Кардамон
10 шт.
Вода
1 ч. л.  
Шаг 1:
Гулаб джамун - Шаг 1

Для приготовления индийских сладостей гулаб джамун необходимо подготовить сухое молоко, муку, разрыхлитель, масло сливочное, молоко, кардамон, сахар, воду и подсолнечное масло для фритюра.

Шаг 2:
Гулаб джамун - Шаг 2
Молоко коровье сухое
200 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.

В глубокую миску высыпаем сухое молоко, муку и разрыхлитель.

Шаг 3:
Гулаб джамун - Шаг 3

Сухие ингредиенты перемешиваем до однородности.

69 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Chamomille ChamomilleSafiyya BabayevaSabina GubayАнна МаксимкинаНина ТараАнна БендерскаяИрина ШульгаМарина АВика РыбаковаTatyana KudryashovaНина БарсоваСвета БричToma БекMarina CHИрина ХоботоваНаталья КорфNaila BekАнастасия Герасимюк-РейYulia YaОлеся ....Ирина БайдиковаKristina BelousovaТатьяна ЯрославцеваИлона АракелянНомингэрэл БаянбатКсения Александрова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой