Печенье Каштаны
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 25 | ||
Четверг, 8 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
У нас во дворе цветут каштаны и их цвет мне напомнил об этом довольно простом, но очень красивом и вкусном печенье. Мягкие, с легкой шоколадной горчинкой и воздушной вафельной крошкой. Они будут прекрасным дополнением к чашечке кофе или чая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г Жиры 20,12 г Углеводы 49,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 125 г | ||||
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 250 г | ||||
| 25 шт. |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
Для приготовления печенья Каштаны нам понадобятся шоколад темный, мука, сахар, разрыхлитель, вафли, яйца, сметана, миндаль, масло сливочное, ванилин.
| 2 шт. |
Яйца отвариваем в крутую, охлаждаем.
Зачем чистим от скорлупы, отделяем белок, а желток разминаем вилкой.