Штрудель с творогом и ежевикой

Штрудель с творогом и ежевикой
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Перед таким лакомством устоять невозможно! Сегодня приготовим очень вкусный штрудель из тонкого, хрустящего теста с сочной начинкой. Тесто для штруделя я использовала покупное. При работе с тестом фило главное его не оставлять открытым на воздухе, иначе оно быстро засохнет, станет хрупким и свернуть его в рулет, увы не получится. А для начинки я взяла творог и ягоды ежевики из банки варенья. Естественно ягоды уже были сладкие, поэтому количество сахара я уменьшила, вы же можете для начинки использовать любые свежие ягоды, вишню, яблоки просто увеличьте количество сахара по своему вкусу. Еще можно дополнить начинку орешками или изюмом. Пробуйте и наслаждайтесь!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 13,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 91 нравится
270 добавили себе
365
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
70 г
Тесто Фило
4 шт.
Сухари
30 г
Ежевика
300 г
Сахар коричневый
2 ст. л.
Крахмал картофельный
1 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г  
Шаг 1:
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 1

Для приготовления штруделя возьмите тесто фило, сухари, творог, сахар, масло сливочное, крахмал и ежевику.

Шаг 2:
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 2
Сливочное масло
70 г

Для начала растопите сливочное масло. Для этого можно воспользоваться микроволновкой, буквально секунд 30-40 и масло растопится.

Шаг 3:
Штрудель с творогом и ежевикой - Шаг 3
Тесто Фило
4 шт.

На противень постелите лист пекарской бумаги, а на бумагу положите 1 лист теста фило.

270 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
olena HolubovaKatia MukomilovaMaria FedorovaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Евгения ОкутинаВера ГолощаповаЛюдмила ШпилеваяМарина РогальЕлена ОсиповаСветлана ВозыкинаСветлана РудневСветлана МошенскаяЕлена ФедотоваSvetlana BarsukovaЕлена АнтоноваAlina DenisovaАндрей СлободчиковАлексей Кулаевzoya kolesnikТамара КрючковаАлександр ДзюбаМакеенко АнастасияАлина НовиковаВика ЭдишерАндрей ДСветлана Климова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром