Спонжевый бисквит
Категория | Выпечка | Кухня | Японская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 26 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт этого бисквита я нашла на просторах интернета в японской кухне. Он у них довольно популярный и широко используется как основа для желейных тортов. Бисквит получается мягким, пористым и с рыхлой структурой. На мой взгляд, он слегка суховат и его необходимо пропитывать. Но это дело вкуса. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 5,08 г Углеводы 46,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 85 г |
| 85 г |
Для приготовления спонжевого бисквита нам понадобятся яйца, сахарная пудра, кукурузная мука, ванилин.
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем ванилин.
И взбиваем в пышную массу в течении 10 минут.