Творожная запеканка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 | ||
Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная и вкусная запеканка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,28 г Жиры 13,89 г Углеводы 20,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 600 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 150 г |
Растопить сл. масло в мультиварке в режиме подогрев на 5-7 мин. После того как сольем масло, посыпать стенки манкой.
Шаг 2:
| 4 шт. |
Отделить белки от желтков. Белки положить в чашу д/миксера а желтки в др. миску.
Шаг 3:
| 1 ст. |
Добавить половину сахара в желтки и смешать
Шаг 4:
Взбить белки миксером, постепенно добавляя остаток сахара до стойкой густой пены.
Шаг 5:
| 600 г |
Смешиваем творог до однородного состояния
Шаг 6:
Добавляем желтки. Добавляем масло и все хорошо смешиваем.
Шаг 7:
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 ч. л. |
Сок лимона смешиваем в стакане с содой и выливаем в тесто.
Шаг 8:
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавляем ванильный сахар и 2 ст. л. Смеси муки и манки
Шаг 9:
Белки акуратно вмешиваем в творог.
Шаг 10:
Осторожно перемещаем массу в кастрюлю мультиварки, разравниваем поверхность. Включаем режим выпечка на 45 мин. После сигнала не открывать мультиварку около часа.