Тонкий лаваш
Категория | Выпечка | Кухня | Иракская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Пятница, 4 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт этого тонкого лаваша очень прост. Он без дрожжей, поэтому достаточно быстро готовится. Тесто эластичное, мягкое и податливое, с ним легко работать. Так что, такой лаваш сможет приготовить любая неопытная хозяйка. Подавать его можно вместо хлеба или использовать для любого вида шаурмы. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 5,81 г Углеводы 50,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
516
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 30 мл | ||||
| 150 мл |
Шаг 1:
Для приготовления тонкого лаваша без дрожжей нам понадобятся мука, вода, масло подсолнечное, соль.
Шаг 2:
| 350 г |
В глубокую миску всыпаем муку.