Брауни Орехово-Шоколадный) — рецепт для хлебопечки
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Хлебопечка |
Порций | 12 | ||
Среда, 9 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Брауни орехово-шоколадный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г Жиры 33,82 г Углеводы 37,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 45 г |
| 4 шт. | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 0,4 ч. л. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 45 г | ||
| 4 шт. | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 125 г | ||
| 100 г | ||
| 0,4 ч. л. | ||
| 200 г |
Ингредиенты***
Шаг 2:
Крупно порубить орехи и поджарить на сковороде.
Растопить шоколад с маслом.
Яйца взбить с сахаром.
Муку смешать с какао и пекарским порошком.
Все смешать в одну смесь и выложить в противень .
Выпекать в духовке 30 мин. При температуре 180 градусов.
Разрезать на квадратики и посыпать орехами)
Растопить шоколад с маслом.
Яйца взбить с сахаром.
Муку смешать с какао и пекарским порошком.
Все смешать в одну смесь и выложить в противень .
Выпекать в духовке 30 мин. При температуре 180 градусов.
Разрезать на квадратики и посыпать орехами)
Шаг 3:
Все)