Овсяный пирог с бананом
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 28 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пусть и не самый красивый, но зато очень полезный и ароматный(!!!) тарт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
|
Орехи |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 120 г |
| 1 шт. | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
|
Орехи |
| 0,2 ст. |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
1 стакан хлопьев измельчить, смешать с цельными хлопьями, рублеными орехами и содой. Постепенно влить молоко и сформировать шар. Выложить тесто в форму, утрамбовав его.
Шаг 2:
Яблоки нарезать ломтиками, полить лимонным соком и уложить поверх теста. Слегка посыпать сахаром.
Шаг 3:
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
Блендером измельчить банан с йогуртом и яйцом. Добавить муку, корицу, ванилин. Залить пирог этой смесью.
Выпекать 30-35 минут при 180 С. Остудить и убрать в холодильник на час.