Гриссини "хрустяшки!"))
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 28 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Похрустим?)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г Жиры 10,33 г Углеводы 35,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
101
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 щеп. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
рецепт ваЩе проще простого!: муки где то 2 ст, воды 2/3 ст. (или чуть меньше, масла олив. 3-4 ст.л, соль и специи по вкусу.
Шаг 2:
Этот рецепт шел с дрожжами, но я их убрала и добавила домашний разрыхлитель (обычно это 12чл муки, 5 чл соды и 3 чл лим.кислоты), ну вы понимаете же, что можно без проблем и из пакетика😉
Шаг 3:
масло можно взять ореховое, арахисовое и даже кокосовое!👍 специи кто что хочет: розмарин, тимьян, шалфей, паприку, перец и т.д.
Шаг 4:
Я готовила из цельнозерновой муки, но можно взять и кукурузную (если не боитесь стать початком😉, но боитесь глютена), гречневую и вообще обычную пшеничную муку😀, сверху кунжут или мак, а можно и сыр! Короче творчеству беспредел!✌️✌️✌️😜
Шаг 5:
а еще, если сверху крупную морскую соль, то как крекеры😋 в общем перемешали все, дали отдохнуть пол часа себе и тесту (ага), раскатали шарики, из них палочки, на присыпанный мукой противень и в шкаф на 15-20 мин при 190. Все!👏 приятного хрум-хрума!)))