Морковно-апельсиновый кекс — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 25 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
В последние дни лета порадуйте себя таким вот ярким и солнечным морковным кексом. Тем более, сейчас самое время собирать урожай морковки. Кекс получается в меру влажный, с выраженным цитрусовым ароматом и невероятно красивого оранжевого цвета. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г Жиры 2,57 г Углеводы 50,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 300 г | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
Для приготовления морковно-апельсинового кекса нам понадобятся морковь, яйца, сахар, мука, разрыхлитель, апельсин.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 200 г |
В чаше миксера соединяем яйца и сахар.
Шаг 3:
Взбиваем их в пышную пену.