Крипсы
Категория | Выпечка |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Вторник, 26 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и необычная закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей. Если у вас нет времени приготовить что-то необычное, а гости вот-вот придут, то это именно то, что вам нужно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 2 щеп. |
|
Маслины без косточки |
| 100 г |
|
Оливки без косточки |
| 100 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| по вкусу |
Я брала покупаете тесто, т.к. это очень экономит время. Тесто нужно распаковать и дать ему разморозиться. На стол высыпаем муку и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Розмарин сушеный |
| 2 щеп. |
Томатную пасту намазываем на раскатанное тесто и равномерно посыпаем перцем, солью и розмарином.
Шаг 3:
|
Маслины без косточки |
| 100 г |
|
Оливки без косточки |
| 100 г |
Маслины и оливки нужно натереть на мелкой терке. Равномерно размазать натертые оливки и маслины на томатную пасту и скрутить в рулетик.
Шаг 4:
Рулетик разрезаем на кружочки (примерно 2см). Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем получившиеся кружочки на небольшом расстоянии, яйцо взбиваем вилкой и смазываем крипсы. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160г.