Печеньки M&M's
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
Среда, 27 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и вкусные печеньки быстрого приготовления. Очень понравятся вам и вашим деткам.🍪 Я делаю двойную порцию, т.к. эти печеньки быстро разлетаются. 🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1,2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 115 г |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,2 ст. |
| 1 ч. л. |
Смешать все сухие ингредиенты в средней миске. (сода 1/4, соль 1/2).
Шаг 2:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 115 г |
| 100 г |
| 50 г |
Миксером взбиваем масло с двумя видами сахара на средней скорости около 3 минут. Добавить яйцо и ванилин.
Шаг 3:
Невыключая миксер, постепенно добавляем мучную смесь. Перемешать до однородной массы и добавить 200г m&m's, я беру с арахисом, но если кому-то не нравится, можно взять и обычный. Перемешиваем.
Шаг 4:
Нагреть духовку до 175 градусов, два противеня смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпекания (кому как нравится). Из теста катаем небольшие кружочки и придаем им формы печенек, выкладываем на противень. Ставим в духовку на 8 минут, чтоб схватились края печенья. Дать печенью остыть.