Слойки с сыром и грибами
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 5 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Из слоёного теста
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,06 г Жиры 14,48 г Углеводы 17,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
128
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Я купила готовое слоёное (в этот раз дрожжевое, но особых отличий пока не почувствовала) тесто. Разрезала, раскатала.
Шаг 2:
Трём сыр. Сегодня у меня колбасный сыр, но обычно я делаю с российским сыром.
Шаг 3:
Жарим порезанные шампиньоны на сливочном масле. Когда начинают выделять жидкость - солим. Я сначала жарю под крышкой на слабом огне. Потом когда уже почти готовы - открываю крышку, чтобы испарилась влага.
Шаг 4:
Режу тесто на квадратики. Толщина теста получается около 2 мм.
Шаг 5:
Выкладываем начинку.
Шаг 6:
Зацепляем.
Шаг 7:
Со всех сторон зацепили и переворачиваем
Шаг 8:
Укладываем на противень. Смазываем сырым яйцом.
Шаг 9:
Они достаточно быстро готовятся. В разогретой духовке уже через 7 минут подрумяниваются и можно доставать!