Бисквитный рулет
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 8 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 10 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этап круиз
Диета Дюкана
Диета Дюкана
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г Жиры 9,69 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. |
Бисквитный рулет
Этап чередование
Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Этап чередование
Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Шаг 2:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
Шаг 3:
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Шаг 4:
Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедените бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом.
Шаг 5:
Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.
Приятного аппетита))))
Приятного аппетита))))