Домашний хлеб с луком и оливками — рецепт для хлебопечки
Категория | Выпечка | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 3 часа | Способ | Хлебопечка |
Порций | 10 | ||
Суббота, 18 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и ароматный хлеб
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г Жиры 1,17 г Углеводы 40,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 15 шт. | ||||
| 3 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 15 шт. | ||
| 3 ст. |
Обжарить до золотистого цвета лук. Затем добавить в лук оливки. Продолжить жарить мин.2.
Шаг 2:
Закладываем в хлебопечение ингредиенты в следующем порядке: 1. Вода; 2. Мука; 3. Дрожжи; 4. Сахар; 5. Соль. Включаем режим "французская булка" средняя корочка.
Шаг 3:
После того, как тесто подойдет первый раз, добавляем предварительно обжаренный лук и оливки. Теперь нам остается только ждать, когда наша "помощница" подаст сигнал о том, что ароматный домашний хлеб готов. Приятного аппетита!