Печенье с шоколадной крошкой
Категория | Выпечка | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 19 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
По приготовлению занимает не много времени и вкусное
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 20,87 г Углеводы 56,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 г | ||||
| 125 г |
| 100 г | ||||
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 5 г | ||
| 125 г | ||
| 100 г |
Взбиваем масло с сахаром и добавляем туда ванилин и яйцо, перемешиваем все.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем смесь муки с разрыхлителеем, перемешиваем и добавляем шоколад
Шаг 3:
Формируем шарики и выкладываем на застеленный пергамент
Шаг 4:
Ставим в духовку на 180 градусов, на 25 минут. Подаем теплыми или полностью охлажденными