Кекс
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 27 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт вкусного кекса к чаю)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г Жиры 15 г Углеводы 42,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 2,5 ст. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 2,5 ст. | ||
| 10 г |
Тщательно взбейте яйца с ванильным или обычным сахаром
Шаг 2:
Добавьте к яйцам кефир, размягченный маргарин, все хорошо взбейте.
Шаг 3:
Перемешайте просеянную муку с разрыхлителем, всыпьте их к яйцам, кефиру и маргарину. Вымесите жидкое тесто.
Шаг 4:
Вы можете добавить по желанию любую начинку.
Шаг 5:
Смажьте форму подсолнечным маслом. Вылейте в форму тесто.
Шаг 6:
Разогреваем духовку до 180 градусов, ставит туда форму и выпекаем 35-40 минут.
Шаг 7:
Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!