Заливной пирог с вишней
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 16 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Заливной пирог с вишней
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 мл | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 250 г | | 3 шт. |
| 100 г | | 100 г |
|
Вишня консервированная |
| 400 г | | |
Шаг 1:
| 250 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 250 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
|
Вишня консервированная |
| 400 г |
Смешиваем ингредиенты для теста:мука,разрыхлитель,сахарная пудра,масло (лучше растопить его),сметану.
Шаг 2:
Готовим заливку. Смешать сливки,яйцо,желтки,орехи,сахар. Взбивать нельзя,только перемешиваем.
Шаг 3:
Смазываем форму для запекания маслом.Равномерно распределяем тесто,делая бортики примерно 3см. Выкладываем вишню и заливаем сливочной массой.
Шаг 4:
В духовку 180 градусов на 40-50 минут. Я проверяла готовность зубочисткой (чтобы не прилипало). Дать остыть. Завариваем чай и начинаем пробовать этот удивительно вкусный пирог) За один присест муж слопал пол пирога)