Новогоднее печенье Карамельная трость

Новогоднее печенье Карамельная трость
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Карамельная трость - это печенье в виде изогнутой палочки, традиционная новогодняя и рождественская сладость, символ зимних праздников, который одним своим видом возвращает взрослых в детство и заставляет поверить в сказку, ну а детей - с головой окунуться в атмосферу новогодних праздников. Я предлагаю открыть серию новогодних и рождественских рецептов замечательным печеньем в виде карамельных тросточек! Это песочное печенье, с тестом работать - одно удовольствие, и сформировать его не оставит никакого труда! “Карамельные трости” долго остаются свежими, ими можно украсить праздничный стол или ёлку (ну, это помимо их прямого предназначения), использовав как элемент новогоднего декора!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,59 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 57,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
415
килокалорий
и 77 нравится
260 добавили себе
341
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
240 г
Имбирь молотый
0,3 ч. л.
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Шаг 1:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 1

Для приготовления новогоднего печения “Карамельная трость” нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, куриное яйцо, сахарная пудра, пшеничная мука, молотый имбирь, красный гелевый краситель.

Шаг 2:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

В миску перекладываем сливочное масло и прогреваем его до мягкости в микроволновой печи. Также масло можно достать за 1 час из холодильника, чтобы оно размягчилось естественным путём, без использования микроволновки.

Шаг 3:
Новогоднее печенье Карамельная трость - Шаг 3
Сахарная пудра
100 г

Всыпаем в миску к маслу сахарную пудру. Масло с пудрой перемешиваем вилкой до образования гладкого крема.

260 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Саша ВласовОльга МуральНина МихайличенкоВИКА ЛукомскаяКристина МакаренкоТатьяна КотОльга АджиеваИрина БорисоваЛолита ГлушковаВасилиса УточкинаЕлена ОсиповаЕвгения ОкутинаМарина БойкоЛюда ПолозюковаОксана СобкоНаталья Саенко Александра СусловаНаталя КутнаSvitlana KiktevaЕкатерина РожковаViktoriya SuhenkoВалентина РознатовскаяАнюта КозубенкоEva ApoyanМария ИващенкоИнна Удинская
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 16:23:54
взял на заметку рецепт Лапша с куриными желудками и грибами
20.04.2024 15:58:01
взяла на заметку рецепт Салат из красной капусты с чесноком 🥗
20.04.2024 15:57:38
взяла на заметку рецепт Салат из красной капусты
20.04.2024 15:57:21
взяла на заметку рецепт Острый салат из красной капусты