Творожные пончики
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 26 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 30,21 г Углеводы 27,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 10 г | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 350 г |
| 0,5 л |
Для приготовления творожных пончиков нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, соль, сода, яйца, мука.
| 3 шт. | ||
| 10 г | ||
| 150 г |
Яйца разбейте в миску. Туда же добавьте сахар и ванильный сахар. Слегка взбейте венчиком.
| 500 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. |
Добавьте к взбитым яйцам творог, щепотку соли и соду без горки. Соду гасить не нужно. Перемешайте.