Печенье с леденцами

Печенье с леденцами
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

Идея печенья с леденцовыми “окошками” обрела широкую популярность благодаря лёгкости исполнения и эффектному результату! Печенье и правда смотрится потрясающе, очень оригинально и необычно, а готовится проще простого, не смотря на кажущуюся сложность! Получается одновременно и песочная выпечка, и леденец- чудо, а не печенье, не правда ли?! А ещё печенье с леденцами- это хитовое лакомство, которое можно повесить на ёлку, использовать для создания новогодних съедобных композиций, а также, сочетая с другой мелкой новогодней выпечкой, раздарить друзьям и близким во время наступающих праздников!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,25 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 51,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
и 48 нравится
198 добавили себе
250
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
250 г
Сахар-песок
по вкусу
Конфеты
21 шт.
Шаг 1:
Печенье с леденцами - Шаг 1

Для приготовления печенья с леденцами нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца (только желтки), пшеничная мука, леденцы монпасье, цветной или белый сахар.

Шаг 2:
Печенье с леденцами - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Сливочное масло достаём из холодильника за 1 час до начала приготовления печенья. Масло должно стать мягким, приобрести комнатную температуру.

Шаг 3:
Печенье с леденцами - Шаг 3
Сахарная пудра
100 г

В миску с мягким сливочным маслом всыпаем сахарную пудру.

198 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Елена АлисасТатьяна БезруковаСаша ВласовКира РоманенкоОксана ШавановаИрина ШереметНастя БерезовськаНаталия АршанскаяOksana GishНина МихайличенкоОлеся ....Анастасия КузнецоваЕлена ФедотоваВасилиса УточкинаОлеся СтриковаГалина ЛютинаYulia YaГалина СуховскаяЕвгения ОкутинаВалентина РознатовскаяМарина БойкоАлена ФедороваЛюда ПолозюковаТатьяна ВласоваАлла ХубаеваSvitlana Korovaichuk
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан