Ягодные маффины

Ягодные маффины
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень подвижный рецепт для хозяек с фантазией

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,03 г
Жиры 6,36 г
Углеводы 39,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалорий
и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Мука пшеничная
320 г
Соль
5 г
Сахар-песок
100 г
Сода пищевая
5 г
Черника
200 г
Шаг 1:
Ягодные маффины - Шаг 1
Молоко коровье
250 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл

Смешать отдельно молоко, яйца и подсолнечное масло

Шаг 2:
Ягодные маффины - Шаг 2
Мука пшеничная
320 г
Соль
5 г
Сахар-песок
100 г
Сода пищевая
5 г

В отдельной миске смешать муку, соль, сахар и соду

Шаг 3:
Ягодные маффины - Шаг 3

Добавить смесь сухих ингредиентов в жидкие, аккуратно и быстро перемешать

Шаг 4:
Ягодные маффины - Шаг 4
Черника
200 г

Быстро вмешать ягоды (любые - фантазируйте!). Тесто на вид должно быть слегка непромешанным!

СЕКРЕТ: если используете замороженные ягоды, обваляйте их не размораживая в муке, быстро вмешайте в тесто и выпекайте. При этом время приготовления увеличится на 15 мин

Шаг 5:
Ягодные маффины - приготовлениеЯгодные маффины - приготовлениеЯгодные маффины - приготовление

Разложить по формочкам и выпекать при 200 С 20 мин
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожные маффины с вишней Творожные маффины с вишней Ягодные маффины Ягодные маффины Ягодные маффины Ягодные маффины Бананово-ореховые маффины Бананово-ореховые маффины
Ягодные маффины с посыпкой Ягодные маффины с посыпкой Яичные маффины Яичные маффины Маффины с сыром Маффины с сыром Шоколадные маффины Шоколадные маффины
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром