Рогалики с начинкой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 16 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это печенье легко готовится, и затрата продуктов небольшая. А вкус просто волшебный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 200 г | | 15 г |
|
Ягодное повидло |
| 100 мл | | 200 г |
Шаг 1:
Готовим тесто. Для этого перемешиваем 3 стакана муки, сметану, натертый на крупной терке маргарин и 1 ч.л. гашеной соды.
Тесто отправил в морозилку минут на 40.
Шаг 2:
|
Ягодное повидло |
| 100 мл |
Небольшую часть теста раскатываем в круг, разрезаем его на несколько частей и кладем на каждый кусочек повидло.
Вместо повидла можно использовать любое варенье, добавив в него немного крахмала.
Завернуть из каждого треугольника рогалик от широкой стороны к центру.
Шаг 3:
Пищевую бумагу смазываем маргарином или растительным маслом. Выкладываем на нее рогалики.
Отправляем в печь 200 градусов на 15-20 минут до образования румяной корочки.
Шаг 4:
Вот так выгдядят наши рогалики в готовом виде.
Шаг 5:
Осталось только посыпать их обильно сахарной пудрой, и можно подавать к столу))
Приятного аппетита!