Вертуны из творожного теста с ореховой начинкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
Пятница, 23 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожную выпечку любят многие. И ее есть за что любить, она ароматная и очень вкусная. Предлагаю попробовать великолепный рецепт вертунов с ореховой начинкой. Если же у вас нет орехов, не беда. Вы можете использовать все, что у вас есть в наличии и по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,71 г Жиры 17,2 г Углеводы 41,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 160 г | ||||
| 10 г |
| 1 щеп. | ||||
| 250 г |
| 120 мл | ||||
| 300 г |
| 8 г | ||||
| 100 г |
| 60 г | ||||
| 1 ст. л. |
Для приготовления вертунов с ореховой начинкой нам потребуется: яйца, творог, мука, сахар, грецкие орехи, повидло, растительное масло, разрыхлитель и ванильный сахар.
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 10 г | ||
| 1 щеп. |
Вбейте в миску 1 яйцо и всыпьте сахар, соль и ванильный сахар.