Детское творожное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г Жиры 18,96 г Углеводы 42,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
234
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 200 г | ||
| 250 г |
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.