Горячая закуска в багете
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Багет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3002 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 300 г |
Шаг 1:
| 3002 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 300 г |
Багет
Шаг 2:
Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см.Приготовить начинку.Ветчину,колбасу,огурец,помидор порезать кубиками.Все перемешать.Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.Наполнить этой начинкой багет,посыпать сыром.Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!;