Яблочный крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 16 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный десерт)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 50 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 400 г |
| 150 г | | 80 г |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 400 г |
| 150 г |
| 80 г |
| 1 щеп. |
Для начинки : Очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками, приправить соком лимона. Масло сливочное разделить пополам ( по 75 г ) растопить и добавить корицу, перемешать.
Шаг 2:
Для песочной крошки : Остальные 75 г масла натереть на тёрке. Добавить сахар и соль. Растирать с мукой до получения крошки
Шаг 3:
В форму для выпекания выложить яблоки, полить растопленным маслом посыпать орехами и выложить крошку из теста. Выпекать 7 минут при 180*C