Ананасово-банановый хлеб

Ананасово-банановый хлеб
КатегорияВыпечка КухняАмериканская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень мягкий и неимоверно вкусный хлеб.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,61 г
Жиры 21,4 г
Углеводы 43,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
376
килокалорий
нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
375 г
Сахар-песок
380 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
280 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Ананас
230 г
Банан
200 г
Грецкий орех
122 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
375 г
Сахар-песок
380 г
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
280 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Ананас
230 г
Банан
200 г
Грецкий орех
122 г

В средней миске соедините муку, сахар, соль, пекарский порошок и корицу, оставьте в сторонке.
В большой миске взбейте яйца, растительное масло и ваниль до кремообразной консистенции; вмешайте туда кусочки ананансов и бананов. Резиновой лопаточкой вверните сухие ингредиенты, пока они не набухнут. По желанию, добавьте обжаренные, измельченные грецкие орехи.

Шаг 2:

Вылейте смесь в две формы для запекания, смазанные сливочным маслом или жиром, и размером 20х10х5 см.

Шаг 3:

Выпекайте при температуре 175C в течение 60-65 минут, или пока зубочитска из хлеба не будет выходить чистой и сухой. Охлаждайте примерно 10 минут, перед тем как выкладывать из форм на решетку.

Источник: www.thechurchcookblog.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб с корицей и пеканами Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Пьяный банановый хлеб Пьяный банановый хлеб
Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Палео Банановый хлеб Банановый хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 15:20:53
взял на заметку рецепт Мясные гнезда
29.03.2024 15:13:46
взяла на заметку рецепт Белковый заварной крем на водяной бане
29.03.2024 15:11:36
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 15:11:22
взяла на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане