Овсяное печенье для тонкой талии
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 28 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По названию думаю всё понятно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 3,61 г Углеводы 39,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
134
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 40 г | ||||
| 300 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 40 г | ||
| 300 мл | ||
| 1 ст. л. |
хлопья овсяные 300 г
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С
изюм 40 г
кефир 300 мл
мед 1 ст.ложка можно и д ве
ванилин и корица по вкусу
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке.По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты .выкладываем на противень с бумагой для выпечки.выпекаем минут 30 при 180- 200 С