Кокос, овсяные хлопья и шоколадные чипсы - да, это печенье таит в себе много всего вкусного. А кокосовое масло делает выпечку еще ароматнее. Рецепт рассчитан на 36 порций печенья, в то же время часть их можно отправить в морозилку, а со временем разогреть в духовке, от чего печенье не потеряет своего вкуса.
В большую емкость высыплем муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
Миксером взобьем масло, сахар и кокосовое масло.
Добавим яйцо и ванильную эссенцию.
Вымешивая на медленной скорости, добавим овсяные хлопья и кокосовую стружку.
Сформируем из теста шарики и поместим на противень, устеленный бумагой для выпекания, отправим в духовку на 11 минут (180 градусов)
Достанем из духовки и дадим остыть минуты две, затем переложим печенье на решетку и оставим на ней до полного охлаждения.