Кекс творожный
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 23 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
С изюмом и курагой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 80 г |
| 2 шт. | | 130 г |
| 0 г | | 10 шт. |
| 0 ч. л. |
|
Изюм светлый |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 130 г |
| 0 г |
| 10 шт. |
| 0 ч. л. |
|
Изюм светлый |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0 ч. л. |
Замочить изюм и курагу на 5-10 минут в горячей воде , откинуть и дать стечь воде. Курагу мелко порезать. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить по одному яйца. Соду погасить лимонным соком, добавить к смеси. Добавить творог, муку, изюм и курагу и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Формочки смазать сливочным маслом, разложить тесто. Выпекать при температуре 180*С в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 3:
Формочки смазать сливочным маслом, разложить тесто. Выпекать при температуре 180*С в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой.