Чудесное лимонное печенье с цитрусовой глазурью!
В средней миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок, соль и лимонную цедру.
В небольшой миске взбейте яйца, мед, ваниль, добавьте это к мучной смеси, смешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, мешайте до однородной смеси. Накройте крышкой и положите в холодильник на час.
Разогрейте духовку до 175С и смажьте формы для печенья маслом . Вылейте тесло в формы, заполняя каждую на 3/4. Выпекайте 8-9 минут . Достаньте готовое печенье из форм и выложите на бумажное полотенце для остывания.
Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру, лимонную цедру и сок. Кисточкой распределите глазурь по каждому печенью.
Храните в пищевом контейнере при комнатной температуре до 2 дней.