Кокосово-овсяные печенья
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 1 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 28,76 г Углеводы 48,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 60 г | ||||
| 75 г |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г | ||
| 60 г | ||
| 75 г | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
😋
Маргарин (или сливочное масло) растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком (2 ст.л.). Всю эту смесь перемешать.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)