Свино-говяжие колбаски в тесте
Категория | Выпечка |
Кухня | Южноафриканская кухня |
Время | 3 часа 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое Южно-Африканское блюдо из говядины и свинины, смешанных вместе и запеченных в сметанном тесте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 ст. | | 4 ч. л. |
| 230 г | | 1 ст. |
| 500 г | | 500 г |
| 1 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Начните с просеивания муки и соли в миску. Ножом нарежьте масло в муку. Добавьте сметану и разрежьте ножом. Затем замешивайте тесто до тех пор, пока оно не превратится в шарик. Не добавляйте больше жидкости в тесто. Тесто сформируется в шарик через некоторое время. Заверните тесто в промасленную бумагу и положите в полиэтиленовый пакет с застежкой Ziploc и дайте ему постоять в холодильнике в течение 1 часа.
Шаг 2:
| 500 г |
| 500 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Теперь приступите к начинке. Положите мясо в миску и добавьте приправы. Затем добавьте соль и бальзамический уксус и смешайте все ингредиенты. Оторвите три длинные полоски промасленной бумаги. Сформируйте 3 длинные колбаски из мясной смеси, каждая размером около 12 см в длину. Заверните колбаски в промасленную бумагу и поместите в холодильник, пока готовится тесто.
Шаг 3:
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Сложите прямоугольник втрое. Тесто будет выглядеть как конверт. Поверните тесто на 90 градусов, так чтобы открывающаяся сторона была обращена к вам. Раскатайте и сложите тесто еще 3 раза таким же образом, поместите его на сковороду и поставьте в холодильник на один час.
Шаг 4:
Когда будет готово, разогрейте духовку до 210 С. Раскатайте «конверт» из теста в прямоугольник, около 30 см в ширину, 45 см в длину и около 3 мм толщиной. Обрежьте края, если это необходимо. Далее разрежьте тесто на три прямоугольника, около 15 см каждый.
Шаг 5:
Достаньте колбаски из холодильника и положите одну в по центру первой полоски теста. Смажьте края теста по длинной стороне взбитым яйцом. Другую сторону теста положите на колбаску. Переверните сверток так, чтобы шов был снизу. Довольно сильно нажмите на сверток, чтобы края хорошо слепились. Нарежьте свертки на кусочки такой длины, как вам нравится. Для главного блюда нужно нарезать кусочки размером около 10-15 см. Повторите все то же самое с другими полосками теста и колбасками. Верхнюю часть смажьте яйцом. Выпекайте кобласки в течение 35 минут.
Шаг 6:
Подавайте горячим с картофельным пюре и овощным салатом. Поочередно, перед тем как запечь, разрежьте свертки на кусочки размером 2,5-5 см. А когда они будут готовы, подавайте с аперитивом и легкой закуской или чатни (индийская кисло-сладкая, фруктово-овощная приправа).