Банановое печенье с овсянкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 4 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Безумно вкусно и быстро!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 2,72 г Углеводы 38,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. |
1) Переминаем бананы удобным вам способом( после вилок и всякой утвари я пришла к тому, что руками мять бананы всё-таки удобней и приятней)
2) Высыпаем к ним овсянку и опять переминаем наше "тесто"( удобным для вас способом, но руками всё же легче)
3) Выкладываем содержимое на противень,застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Форму для печенья вы можете выбрать любую, так как оно идеально держит любую форму!)
4) Ставим на разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
2) Высыпаем к ним овсянку и опять переминаем наше "тесто"( удобным для вас способом, но руками всё же легче)
3) Выкладываем содержимое на противень,застеленный ковриком или бумагой для выпечки. Форму для печенья вы можете выбрать любую, так как оно идеально держит любую форму!)
4) Ставим на разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут