Печенье с арахисовым маслом и цветными конфетами Рис
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, вкусное печенье из арахисового масла станет еще вкуснее и аппетитнее, если добавить в тесто разноцветные конфеты Рис, М-энд-М’с или любые другие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 2,5 ст. |
| 110 г | | 0,3 ст. |
| 1,5 ст. л. | | 2 шт. |
| 3,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
|
Конфеты |
| 1 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 2,5 ст. |
| 2,5 ст. |
| 110 г |
| 0,3 ст. |
| 1,5 ст. л. |
Смешать в большой миске коричневый сахар, арахисовое масло, растительный жир Криско, молоко и ванилин. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Добавить яйца и продолжать взбивать до однородной массы.
Шаг 4:
| 3,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
|
Конфеты |
| 1 ст. |
В другой миске смешать муку, соду и соль. Перемешать. Добавить мучную смесь по 1/3 в тесто, хорошо взбивая после каждой порции.
Добавить конфеты Рис и перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто (по 1 столовой ложке) на лист для выпечки и слегка сплющить вилкой.
Выпекать 10-12 минут.
Шаг 6:
Примечание: Можно не добавлять конфеты Рис или заменить их любыми другими.