Ирландские брауни с глазурью

Ирландские брауни с глазурью
КатегорияПирожные КухняИрландская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций16
Подписаться

Описание рецепта

Маффины-брауни с ирландским пивом Гиннесс, покрытые сливочной глазурью с ирландским ликером Бейлис.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,92 г
Жиры 18,86 г
Углеводы 42,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
358
килокалорий
и 2 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.
Маргарин
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Какао
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Пиво темное
280 мл
Ванилин
2 ч. л.
Маргарин на растительной основе
0,2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Бейлис
3 ст. л.
Шаг 1:

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Приготовить форму для 16 маффинов, побрызгав спреем, и отложить в сторону.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
2 ст.
Маргарин
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сахар-песок
0,5 ст.

Растопить шоколадные чипсы и маргарин в небольшой кастрюле на среднем огне. Снять с огня и добавить сахар. Перемешать, пока сахар не растворится и не образуется однородная масса.
Выложить массу в миску миксера. Оставить на 5 минут, чтобы остыла.

Шаг 3:
Яйцо куриное
3 шт.

По одному добавить яйца, тщательно взбивая после каждого.

Шаг 4:
Какао
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
1 ч. л.
Пиво темное
280 мл
Ванилин
1 ч. л.

Смешать в маленькой миске какао, муку и соль.
Понемногу добавить мучную смесь в тесто, попеременно с пивом Гиннесс. Взбивать до однородной массы.
Добавить ванилин.

Шаг 5:

Выложить тесто брауни в приготовленную форму для маффинов.
(Можно также использовать для выпечки обычную форму для выпечки брауни. Тогда вы сможете разрезать корж квадратным ножом или покрыть его глазурью, не разрезая).

Шаг 6:

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Достать из духовки и полностью охладить, прежде чем наносить глазурь.

Шаг 7:
Ирландские брауни с глазурью - Шаг 7
Маргарин на растительной основе
0,2 ст.
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахарная пудра
2,5 ст.
Бейлис
3 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.

Глазурь:
Взбить маргарин с маслом. Добавить сахарную пудру и Бейлис и взбить до однородной массы.
Добавить ванилин и взбить.
Попробовать на вкус, при необходимости добавить еще немного сахарной пудры.
Нанести на остывшие брауни.

Источник: www.pardonthedoghair.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с ванильной глазурью Брауни с ванильной глазурью Брауни с глазурью Брауни с глазурью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Мятные брауни с глазурью Мятные брауни с глазурью Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫 Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫 Брауни с карамелью Дульче де лече Брауни с карамелью Дульче де лече
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.
25.04.2024 07:57:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
25.04.2024 07:52:09
взял на заметку рецепт Куриные желудки в томатной подливе