Шоколадные пирожные с печеньем Орео

Шоколадные пирожные с печеньем Орео
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Закуска ли это или десерт? Думаю каждому стоит попробовать эти вкуснейшие шоколадные пирожные и самому решить. Легкие и очень вкусные пирожные станут украшением вашего стола!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,07 г
Жиры 17,37 г
Углеводы 50,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
383
килокалорий
и 1 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.
Подсолнечное масло
0,2 ст.
Йогурт
0,5 ст.
Подсолнечное масло
0,2 мл
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Песочное печенье
1 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С, выложить формы для маффинов бумагой для выпекания.

Шаг 2:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,8 ст.
Подсолнечное масло
0,2 ст.

На водяной бане растопить шоколад с четвертью чашки растительного масла. Перемешивать до тех пор, пока смесь не станет однородной. Отложить в сторону, чтобы шоколад немного остыл.

Шаг 3:
Йогурт
0,5 ст.
Подсолнечное масло
0,2 мл
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Миндальный экстракт
0,5 ч. л.

В миске смешать оставшуюся часть масла (четверть чашки) с йогуртом, сахаром, яйцами и экстрактами ванили, миндаля.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

В большой миске смешать муку, пекарский порошок и соль. Добавить смесь йогурта к муке и все быстро и чательно перемешать. Добавить растопленый шоколад и перемешивать все до однородной массы (около 1 минуты).

Шаг 5:
Песочное печенье
1 ст.

Используя ложку для мороженного или масла, выложить тесто в формочки и посыпьте раскрошенным печеньем Орео. Выпекайте около 25 минут или пока пирожные не поднимутся. Будьте осторожны- не пересушите.

Шаг 6:

Достать из духовки и оставить охладиться на 5 минут, затем положите форму на мокрое полотенце, чтобы пирожные легко можно было достать из формочек.

Шаг 7:
Шоколадные пирожные с печеньем Орео - Шаг 7

Можно хранить в пищевых контейнерах, но вкуснее всего они бывают в первый день.
Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные пирожные Ми-Кит I Шоколадные пирожные Ми-Кит I Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с посыпкой Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Шоколадные пирожные с карамелью и солеными крендельками Пирожные с шоколадным кремом и ганашем Пирожные с шоколадным кремом и ганашем
Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Пирожные с кокосом и конфетами Пирожные с кокосом и конфетами Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.